萌娃贪玩不慎迷路,槐荫民警暖心助回家

2024年05月28日 16:48:05 中国城市网

5月26日中午,槐荫公安分局4号警务站接到热心群众报警称,有一名六七岁的小男孩在路边独自一人疑似迷路。

接到报警后,4号警务站民警立即赶往现场,找到了这名独自在站在路边慌张无措的男孩儿。民警一边耐心安抚着孩子的情绪一边引导其说出自己的名字和居住的小区名字。了解相关信息后,民警立即带着孩子前往此小区,恰好在路上遇到了正在着急寻找孩子的爸爸,在核实其身份后,民警将男孩交到了家人手中。看到孩子安然无恙,孩子的爸爸连连向民警道谢,“我带着孩子在小区里面玩儿,一不注意他就自己跑出去了,发现孩子不见了,我们一家人都急坏了,幸好有咱们民警的帮助,真是太感谢你们了!”

image.png


责任编辑:韩利

法制

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号