河南省漯河市审计局:加强监督指导 提高内审质效

2024年05月28日 18:15:48 中国城市网

为进一步履行内审工作指导和监督职责,近日,河南省漯河市审计局先后赴市公安局、市教育局、市总工会等多家市直单位开展内部审计工作专题调研,进一步加强内审指导监督,促进提升全市内部审计工作质效。

AC2FBD05-989F-4948-8967-6281993AD584.jpeg

据了解,本次调研采取现场核查、业务指导、座谈交流等方式,围绕内审机构设置和人员配备、内审制度建设与执行、内审项目谋划实施、审计质量管控及审计整改成效等方面,对各单位内部审计工作进行深入了解和分析研判,并针对存在的问题,提出切实可行的建议。

通过此次调研,该局摸清了市直单位内审工作的现状,推动各单位规范内部审计行为,强化内部管理,增强审计效能,充分发挥内部审计作用,促进全市内部审计事业高质量发展。(周惠杰 安莉娅 余英旗)


责任编辑:尚瑞琳

内部审计审计局时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号