中国石油内蒙古鄂尔多斯市分公司:助力国际老爷车自驾旅游活动

2024年05月28日 21:08:36 中国城市网

近日,由内蒙古汽车摩托车运动协会精心组织的“2024北京-巴黎国际老爷车自驾旅游活动”途经鄂尔多斯地区。在这次盛大的活动中,中国石油鄂尔多斯市分公司所属加油站以其专业的服务和热情的态度,为来自22个国家的97辆经典老爷车“加油”助威,为这场跨国界的汽车文化交流活动增添活力。

参与活动的老爷车平均车龄为88岁,其中最“高龄”的为1914年的American LaFrance,已有110年的历史。此次老爷车自驾旅游活动汇聚了各式经典车型,每一辆车都承载着一段独特的历史和文化。它们或是古典优雅的敞篷车,或是动力十足的跑车,每一辆都仿佛是时光的见证者,诉说着不同国家汽车工业的辉煌历程。这些老爷车穿梭在道路上,不仅为鄂尔多斯带来了一道亮丽的风景线,更是一次跨越国界的汽车文化盛宴。

1.jpg

在分公司的统一指导下,“自驾游”沿线员工利用班前班后会学习相关汽车知识、了解油品需求及加油注意事项,在各项工作中精心准备,确保每一辆车都能得到及时、高效的加油服务。同时,加油站还准备了丰富的非油商品,为外国友人和随行记者提供了便利的购物体验。

在加油过程中,站内员工通过翻译与外国友人进行了友好的交流,耐心解答关于中国石油服务、油品质量等问题,展现了中国石油良好的企业形象。(来源:中国石油鄂尔多斯市销售分公司 作者:张浩、金鑫)


责任编辑:韩利

老爷车石油

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号