四川省南充高级中学举行“四川天府银行·慈善行”助学金捐赠仪式

2024年05月29日 12:30:32 中国城市网李庆

5月27日下午,四川省南充高级中学在顺庆校区二楼会议室举行“四川天府银行·慈善行”助学金捐赠仪式。四川天府银行南充涪江支行行长陈钦钦、南充高中顺庆校区副校长王琴和南充高中30名受助学生参加。

F7D5A6EB-EA6E-42F7-8AC7-811C90542938.png

仪式上,陈钦钦代表四川天府银行向南充高中30名学生捐赠助学金15000元,王琴代表南充高中接受捐赠,双方同举捐赠牌合影留念。

陈钦钦在讲话中谈道:“四川天府银行深知,只有大力支持教育事业,提高人民的素质和技能,才能推动国家的繁荣和进步。一直以来,天府银行始终践行‘心存善、水润物’的核心价值观,积极参与慈善公益事业。”她希望受助学生能够好好学习,不断进取,在未来的人生道路中取得优异成绩,回报社会。

DDA980F7-EAD5-4BDF-996E-5D10B6D6150F.png

王琴代表南充高中向四川天府银行以及参加仪式的银行领导、工作人员表示衷心感谢。王琴指出,此次捐赠仪式是接力,更是传承,天府银行的这份助学金是资金帮助,更是精神上的鼓励和支持。希望同学们承关怀而奋起,珍惜、感恩这份关心和帮助,以乐观、积极的态度,面对暂时困境,保持昂扬姿态,以“南高人”忠诚勇毅、追求卓越的精神,踏踏实实走好自己脚下奋斗之路。她坚信,受到资助的同学,在不久的将来也会成为施助者,去发扬传递这份善举,帮助更多的人拨雾启航,追逐梦想。

据悉,四川天府银行作为南充本土成长起来的优秀企业,一直以实际行动传承“心存善、水润物”的企业文化,多年的无声“陪跑”,更是如春风化雨,温润着“南高”学子的心灵。南充高中希望同学们能心怀感恩,将这份关爱化作认真学习、努力奋斗的动力,坚定信心、昂首向前、乘风破浪,勇敢地追逐内心的“星辰大海”。


责任编辑:尚瑞琳

助学金四川天府银行银行慈善王琴

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号