潍坊市卫生健康委员会组织党员干部开展实地廉政教育 推动党纪学习教育走深走实

2024年05月29日 12:30:47 中国城市网

为推动党纪学习教育走深走实,增强党性观念、树牢廉政意识、转化工作干劲,5月28日下午,潍坊市卫生健康委员会组织党员干部到郑板桥政德教育馆、潍县战役主题展馆开展实地廉政教育。潍坊市卫生健康委员会党组成员、副县级以上领导干部、机关党支部委员等40余人参加。

image.png

在郑板桥政德教育馆,大家依次参观学习了“咬定青山不放松”“一枝一叶总关情”“七载春风在潍县”“宦海归来两袖空”、“新竹高于旧竹枝”五个板块,详细了解郑板桥生平事迹、政德思想和文学成就,深刻体会感悟郑板桥为民、勤政、清廉、担当的政德文化和主政潍县期间清廉为官、勤政为民的操守修为。

在潍县战役主题展馆,大家认真聆听革命先烈的丰功伟绩,学习感悟“为谁当兵,为谁打仗”的宗旨观念、“战必胜,攻必克”的攻坚意志、“光荣地进去,干干净净地出来”的纪律意识,党性修养得到进一步提升,精神境界进一步升华。

image.png

参观结束,全体党员干部郑重面对党旗,重温入党誓词。大家纷纷表示,今后工作和生活中,要自觉加强党性修养,坚定理想信念,严格遵守党规党纪,切实把遵规守纪落实到各项工作和生活中,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚持把党纪学习教育成果转化为建设健康潍坊、助推更好潍坊的强大动力。


责任编辑:韩利

廉政时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号