山东济南槐荫区财政局召开盘活资金工作研讨会

2024年05月29日 12:31:57 槐荫财政

为进一步落实政府“过紧日子”要求,推动财政资金提质增效,5月27日上午,山东济南槐荫区财政局召开盘活资金工作研讨会。会议由槐荫区财政局副局长乔杰主持,区住建局副局长曹夕钧、区财源保障服务中心主任曹凤娟及相关科室负责同志参加。

图片

会议详细解读了深化区级财政国库集中支付改革和盘活存量资金的相关文件政策要求,明确了目前经济形势下有效盘活存量资金的重要意义。与会人员围绕区住建局账户资金构成、资金来源及下一步使用计划进行了深入沟通,并就盘存工作中的难点堵点、工作进展进行了交流讨论。

下一步,槐荫区财政局将继续加强同各预算单位的沟通协调,进一步落实好预算单位存量资金常态化清理、规范化管理,不断提升财政资金使用效率,盘活存量资金。


责任编辑:韩利

存量资金财政局时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号