新闻资讯

陕西省平利县开展安全头盔佩戴集中整治行动

2024年05月29日 17:33:36 中国城市网胡安华

中国城市网北京5月29日电 (记者胡安华)近段时期,陕西省安康市平利县公安局交通管理大队多措并举,扎实开展集中整治行动,全面提升安全头盔佩戴工作成效。

记者了解到,平利县公安局交通管理大队一是加强组织领导,形成强大合力。成立了大队长为组长的集中整治工作领导小组,进一步细化整治行动方案,以“六清六定”工作法为指引,采取大队领导包片、队室负责人包段、民辅警包点、志愿者辅助劝导的工作措施,定人定岗定责,最大限度将警力下沉路面一线,形成县城区“五横九纵”主干道全面覆盖,国、省、县、乡重点路段定点值守的整治合力。二是宣传引导先行,营造浓厚氛围。三是强化路面管控,确保整治成效。四是持续督导问效,推动工作落实。


责任编辑:乔妙妙

民生交通时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号