【闪耀警营】咔咔咔~“警”彩启动 用心感受 用光影说话捕捉真实 释放无限创意

2024年05月30日 17:16:06 平安莱芜

图片

为了更好地用镜头记录发生在身边的莱芜公安故事,5月29日上午,济南市公安局莱芜区分局举行“文化润警营 光影写忠诚”警营风采摄影活动启动仪式,区摄影家协会的广大摄影爱好者走进莱芜公安,随警作战,定格美好瞬间。

分局党委副书记、政委陈忠军出席仪式并致辞,分局党委委员、办公室主任张少华主持活动。济南市摄影家协会副主席,莱芜区摄影家协会名誉主席高留声;济南市公安局退休老领导亓福业;莱芜区摄影家协会主席于洪江;莱芜区摄影家协会副主席邹彬;莱芜区摄影家协会副主席刘永玉;莱芜区摄影家协会会员代表以及莱芜区警察协会代表;分局交警大队、特巡警大队、花园派出所、胜利派出所分管宣传民警、政治处宣传办民辅警参加活动。

图片

陈忠军同志在致辞中指出,广大民辅警扎根在基层,奉献在平凡的岗位,涌现出了许许多多可歌可泣的感人事例。一直以来,分局党委高度重视警营文化建设,始终将文化育警作为推动警营跨越发展的内生动力,不断丰富活动内容,创新活动形式,努力打造学习型公安、文化型公安氛围。希望广大摄影家利用此次警营风采摄影活动,深入公安工作一线与日常生活,捕捉莱芜公安民辅警火热战斗生活的动人瞬间,用镜头记录公安故事,用摄影作品展示队伍形象,以摄影特有的语言、视角和表现手法反映广大公安民辅警爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献、亲民爱民的生动实践,发掘警营之美。

图片

图片

图片

图片

启动仪式后,摄影家协会会员们参观了莱芜公安警史陈列中心,分组到交警大队进行采风,用独特的镜头视角记录民辅警日常工作状态。伴随着快门按动的“咔咔咔”声,一个个警察形象被定格,一张张图像生动传递出平凡的警察故事。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


责任编辑:韩利

摄影公安

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号