爱朴利他产品上市发布会在西咸新区空港新城成功举办

2024年05月30日 20:08:18

5月28日,陕西梅里众诚动物保健有限公司(以下简称梅里众诚)“筑梦口蹄无疫 共勉净化有道”爱朴利他产品上市发布会在西咸新区空港新城成功举办。来自全国的业内人士汇聚一堂,共同见证了梅里众诚新产品爱朴利他口蹄疫疫苗的发布。

北京康牧兽医药械有限公司总经理张昕,北京康牧众诚动物药品有限公司总经理、陕西梅里众诚动物保健有限公司董事长李志磊,陕西省兽药行业协会会长韩冰,陕西省兽药行业协会常务副会长杜育峰,陕西省兽药行业协会秘书长薛新峰,中国银行西安经济技术开发区支行行长杨万勇等领导出席。

549A86CC-B92E-443A-9BED-4E71ADCC204B.jpeg

据介绍,此次梅里众诚所发布的新产品猪口蹄疫OA二价三组分灭活疫苗(商品名:爱朴利他),是梅里众诚和中国农科院兰州兽医研究所联合研发申报的国家三类新兽药,由中、法、英、德四国设计师和生产制造团队共同参与研究,该产品在安全性、稳定性和免疫效力等方面具有更大的优势。产品在生产过程运用了国际一流的纯化浓缩设备、配合经升级后的多维膜过滤纯化工艺以及全自动细胞培养10000升和病毒培养生物反应器8000升,产品的抗原纯度高,杂蛋白去除彻底,使用先进乳化工艺,颗粒更均匀,粘度适中,通针更顺畅,批间差更小,为我国口蹄疫疫情防控提供了更加强有力的保障。

发布会现场,来自国内外不同的行业专家围绕《Meili-OH Manufacturing Site : Excellence from Design to Execution 梅里众诚生产基地:卓越制造源于先进设计》《当前生猪主要疫病控制策略》《“口蹄疫”防控—净化有道》《梅里众诚—爱朴利他 我怎么看》四个方面作了主题分享报告,并从梅里众诚的公司生产工艺设计及建设、团队和设备优势、纯化技术优势以及应用测试等方面详细介绍了此次新产品的优势。

据了解,梅里众诚成立于2016年,是集研发、生产、销售于一体的兽用生物制品企业,公司拥有P3标准的生产厂房和动物房等先进的基础设施,在生产工艺、安全防护、环境监控等领域均达到国内领先和国际先进水平,并在工艺设计上采用了全数字化和智能化的数字控制系统,为生产安全及提升效率提供保障。同时该公司运用了全球顶尖的法国著名动物保健品牌前梅里亚技术,并在此基础上进行升级,是国内口蹄疫行业首家采用欧盟标准的企业。

梅里众诚董事长李志磊在致辞中表示,在过去的五年间,梅里众诚在求创新、求变革道路上的探寻从未止歇,此次新产品的正式上市,标志着梅里众诚的国际视野在新质生产力的体现和应用。未来,梅里众诚更将以空中丝绸之路为起点,继续学习,加大技术研发投入,不断提高产品质量,提升运营效率,坚持以互利共赢为本,与新老客户携手共进、共创辉煌,开启疫苗净化之路新局面。

厚植沃土万木兴,换得有凤远来仪。作为国家级临空经济示范区,未来,空港新城将坚持科技创新引领,以独特的临空优势和科技创新环境,聚焦临空特色,强主体、建平台、优环境,不断提升科技创新综合能力,大力推动航空科技、智能科技、生物医药等产业的发展,积极培育和发展新质生产力,为临空经济高质量发展提供动力澎湃的“新引擎”。


责任编辑:李竟闻

西咸新区

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号