安徽远致律师事务所获“2017-2023年度安徽省优秀律师事务所”荣誉称号

2024年05月31日 14:27:52 中国城市网

为贯彻落实司法部党组“五点希望”,根据《安徽省律师表彰奖励办法》和安徽省律师协会2023年度工作计划,安徽省律师协会决定开展第六届安徽省十佳律师暨2017-2023年度安徽省优秀律师事务所、安徽省优秀县域律师事务所、安徽省优秀律师、安徽省优秀县域律师评选活动。本次活动由安徽省律师协会主办,在省律协监事会全程监督下,本着公开、公平、公正、择优的原则,通过评选委员会评审,并报经安徽省律师行业党委会审定,安徽远致律师事务所被评为2017-2023年度安徽省优秀律师事务所。

1.jpg

安徽远致律师事务所在合肥起航。与时代脉搏同频、与中国法治进程共振。秉承“法律至上,以人为本”的宗旨,远致人迎难而上,以创新法律服务为基石,不断拓展职业宽度与深度。

远致初建时,刑事法律事务部、公司法律事务部、婚姻家庭法律事务部、建筑房地产法律事务部等部门各尽其能,为远致的蓬勃发展打下坚实的基础。

远致人锐利地捕捉着社会每一处细微的变化,并将触觉探入一个个全新的领域——企业合规法律事务部、专项债法律事务部、涉税法律事务部、生态环境保护法律事务部。

建所10年来,远致人一步一个脚印,推动法律服务向专业化、精准化、高效化方向发展,队伍日益壮大。目前,远致所拥有专职律师38人,实习律师8人,其中高级律师2人,中级律师8人,多名律师出任合肥市律师协会专业委员会委员、安徽省律师协会专业委员会委员、安徽省人民检察院听证员、合肥仲裁委仲裁员等,更有同仁荣膺安徽省律师协会专业委员会主任委员。

2.jpg

主任 方爱国

恪守法律底线,追求公平正义,努力实现客户权益最大化。

通过创新性发展,采取诉讼业务团队工作模式,案件流程化管理,重新建立诉讼案件难度评估体系,致力于提升法律服务质效。一幅幅锦旗、一块块奖牌、一个个奖杯,便是远致人恪尽职守、勤勉尽责的生动见证。尚法、拼搏、进取、致远,这是远致人的文化基因,也是广大客户一致认可的文化内核。

2020年,远致被合肥市律师协会评为“合肥市优秀律师事务所”,2024年,荣获“安徽省优秀律师事务所”光荣称号。

远致有一支蓬勃向上、充满朝气和活力的律师队伍。

为了以老带新,传承远致精神,律所常态化开展“远致大讲堂”“疑难案件研讨会”“模拟法庭”等专业培训,传道、授业、解惑,不断提升全所律师的执业经验和专业水准。

专注于提供优质法律服务的同时,远致人还以高度的责任感,积极参与社会治理和公益普法,认真履行社会责任,以实际行动诠释法律人的价值和使命。

3.jpg

以党建促所建,充分发挥党员模范作用和党支部战斗堡垒作用,坚持把“做党和人民满意的律师”落实到每一个具体的法务实践中,引领全所律师守初心、铸忠诚、作表率、惠民生,彰显人民情怀。

公司常年法律顾问、企业合规、重大商事纠纷、知识产权、资产重组、金融保险、刑事辩护、婚姻家事、劳动纠纷……在每一个领域,远致人都竭诚提供全方位、一站式且卓有成效的法律服务方案。

细心、尽责、精准、高效的法律服务,为客户赢得了良好社会效益和经济效益。“细节决定成败”,这是远致人须臾不忘的座右铭。

国家电网、阳光电源、中铁四局集团、安徽省国资委、安徽广播电视台、肥东县政府、庐江县人民政府、中国工商银行、光大银行、格力电器、兴泰集团等省内外 100 多家大中型企事业单位及政府机关,对远致所高度认可,上级司法部门也给予远致所多次赞誉。

未来,安徽远致律师事务所将秉持最初的梦想,以灼灼法律之光照亮前路,以千万个一粟汇于沧海,在推进中国法治建设进程的大道上,踔厉奋发,勇毅前行。(亦山)


责任编辑:韩利

律师事务所法律律师安徽省律师协会

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号