陕西安康市委书记武文罡看望慰问科技工作者代表

2024年05月31日 14:29:00 中国城市网

5月29日,在第八个“全国科技工作者日”到来之际,陕西安康市委书记武文罡看望慰问科技工作者代表,并通过他们向全市广大科技工作者致以诚挚问候和节日祝福。安康学院院长钟生海参加慰问。

1.jpg

武文罡来到市中医医院,与肝病科主任崔翔亲切交谈,对他在临床研究、人才培育等方面取得的成绩给予肯定,勉励他立足岗位、再接再厉,持续加大科研力度,不断提高诊疗水平,更好守护人民群众身体健康。在安康学院,武文罡看望慰问现代农业与生物科技学院教授周琼,仔细询问工作和生活情况,对她在富硒资源研究、产品开发等方面取得的学术成就表示钦佩,希望她继续钻研探索、勇攀科研高峰,多出成果、出好成果,助力安康富硒产业高质量发展。

武文罡在慰问中强调,当前安康市正处在加快建设汉江生态经济带重要节点城市、在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康的关键时期,对科技创新的需求比以往任何时候都更为迫切。希望广大科技工作者大力弘扬科学家精神,大胆开拓、勇于创新,瞄准关键技术、核心技术、前沿技术攻关突破,努力创造更多有分量的科技创新成果,为培育壮大新质生产力、推动经济社会高质量发展、造福人民群众作出更大贡献。全市各级各部门要充分尊重科技工作者,在政治上关心、工作上支持、生活上照顾,用心用情做好服务保障,积极创造良好科研环境,让广大科技工作者在安康潜心研究、安心工作、舒心生活。市委秘书长,市直有关部门负责同志参加慰问。(金波 杨利伟)


责任编辑:韩利

科技时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号