西安市临潼区第二十一届乒乓球赛开赛

2024年05月31日 20:18:01

5月29日,陕西省西安市临潼区第二十一届乒乓球比赛正式开赛。本届赛事为期3天,由区总工会、区直机关工委、区文旅局、区卫健局联合主办,区人民体育场和工人文化宫承办。

703F4258-71CC-4E7E-82C3-8BCBE660884D.jpeg

乒乓球运动在临潼有着深厚的群众基础。20多年来,临潼区坚持每年举办乒乓球赛,为全区广大乒乓球爱好者提供交流、切磋平台,推动群众性乒乓球运动健康发展。

据主办方相关负责人介绍,本次比赛共分为职工组和公开组两个组别。其中:职工组共有参赛队28个、公开组共有参赛队25个,参赛运动员总数近300人。参赛队和运动员数量均创新高。

1E691DE2-5035-4576-9EC6-E6499F8035F4.jpeg

据了解,近年来,临潼区体育事业尤其是群众性体育活动得到蓬勃发展,不仅承办了第十四届全运会和残特奥会、陕西省群众体育赛事五级联赛等全国和省市级别赛事有关项目的比赛,区内篮球联赛、足球联赛、乒乓球赛以及象棋比赛、广场舞大赛等群众性体育运动更是如火如荼。丰富多元的体育供给,为群众共享文体发展成果提供了可能。(杨 昆)


责任编辑:李竟闻

乒乓球临潼

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号