首页

2023秋天苏州旅游季启动

2023年10月30日 12:39:03 中国旅游报

本报讯(记者 邰子君)近日,由苏州市文化广电和旅游局主办的2023秋天苏州旅游季暨“看百戏·游江苏”线路推广活动在苏州昆山启动。活动现场发布了苏州秋季旅游产品及10条“看百戏·游江苏”线路。

据介绍,今年秋天苏州旅游季推出了覆盖苏州秋季精品文旅资源的线路产品,并围绕露营、徒步、骑行等潮流方式推出三大特色攻略。其中,户外露营特色攻略精选了苏州71个露营打卡点,全新上线百度地图,并发起“我们露营吧”活动,推广草地音乐节、露天电影节等露营新玩法,后续还将发放露营体验券,邀请市民游客开启秋日露营之旅;古城徒步特色攻略提供了小巷悠悠、高义风流、民国风情、昆曲吴韵、古城寻根等5条“古城微旅行”线路,融入市集、盖章、咖啡等元素,增强徒步线路的趣味性和吸引力;文旅骑行特色攻略汇集了姑苏古城、阳澄湖半岛、环太湖东山等“骑乐无穷·悠游江南”7条高质量文旅骑游线路,串联山水人文、非遗文博、演艺休闲、品牌民宿、网红美食等沿线消费场景。

此外,今年秋天苏州旅游季期间,第30届天平山红枫节、古风灯会汉服游园等一系列活动将相继举办,苏州市文化广电和旅游局还将推出文旅消费惠民举措,开发丰富多彩的业态项目,促进文旅消费提档升级,进一步深化“四季苏州·最是江南”文旅品牌。

余下全文


责任编辑:刘欣蕊

户外运动

热点新闻

新闻推荐

千岛秀水画里看

人民日报海外版

春来湿地美如画

人民日报海外版

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号