首页

大银幕再见“莫三妹”!朱一龙《人生大事》将复映

2023年10月30日 13:45:16 1905电影网CC

1905电影网讯10月26日,在第24届全国电影推介会暨第一届全国电影交易会上,电影《人生大事》与两个院线签约,将在院线复映。

据悉,《人生大事》由刘江江执导,朱一龙领衔主演,影片于6月24日上映,累计票房17.12亿。影片在收获高票房的同时也获得了超高口碑,主演朱一龙更是凭借该片获得第35届中国电影金鸡奖最佳男主角大奖。

影片讲述孤儿武小文(杨恩又饰)的出现,改变了殡葬师莫三妹(朱一龙 饰)的人生轨迹,更激励了他重拾对于生活和职业的热爱。

余下全文


责任编辑:陈浩然

朱一龙电影

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号