首页

《我们一起摇太阳》曝预告 彭昱畅一根筋追李庚希

2024年01月24日 18:01:17 1905电影网

1905电影网讯1月24日,由韩延执导,彭昱畅李庚希领衔主演的电影《我们一起摇太阳》发布“他是没头脑”版预告及同名海报。凌敏(李庚希 饰)眼中的吕途(彭昱畅 饰)虽然幼稚脱线却也善良体贴,作为“欢喜冤家”的两人在吵吵闹闹中相互陪伴,渐生情愫,成为了对方生命中的力量。韩延导演“生命三部曲”终章,电影《我们一起摇太阳》讲述了“没头脑”吕途和“不高兴”凌敏,两个身患重症却性格迥异的年轻人,因为“生命接力”的约定,阴差阳错地踏上了一段充满爱与力量的治愈之旅,将于2月10日大年初一全国上映。

电影《我们一起摇太阳》此次发布的预告从凌敏的视角呈现了“没头脑”吕途逗趣又善良的人物特点和两人笑闹不断的温情故事。预告中,凌敏原本枯燥平淡的生活因为吕途的闯入变得意外频发。在两人的相处过程中,这个总是惹她生气、随时随地就能睡着、对外星人的存在深信不疑的“戏精”男孩展现出了纯粹真诚、细心体贴的模样。为她的生活带来无数“事故”的同时也带来了温暖和治愈,叩开了她的心门。在随预告一同释出的海报中,吕途和凌敏相视对望,充满温馨美好的氛围。不规则的暖色光影映照在吕途的脸上,配合他迷茫的表情,更添了几分“呆傻”的气质,将“没头脑”的角色特点表现得淋漓尽致。

电影《我们一起摇太阳》作为韩延导演“生命三部曲”终章,延续了前作以明亮欢快的基调讲述现实故事的方式,用质朴的镜头语言还原真实质感,用轻快的笔触描绘逆境相伴的爱情内核,以积极乐观的态度探讨生命议题,笑泪交织,朴实动人。彭昱畅、李庚希两位实力青年演员更是颠覆以往形象,用自然细腻的表演刻画出了两个身患重病的年轻人乐观坚强、努力生活的形象和他们之间充满欢乐和双向治愈的动人羁绊。不少网友在看到物料中两人不同以往的形象后表示“李庚希是真的豁出去了”、“没认出彭彭”、“妆造很贴近现实”,同时也被两人的互动所吸引,表示对电影充满期待。

电影《我们一起摇太阳》将于2月10日大年初一全国上映,用爱的力量迎接新年的到来,让旧年的阴霾一扫而光,敬请期待!

余下全文


责任编辑:陈浩然

我们一起摇太阳电影

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号