首页

探访新疆乌什县亚曼苏乡中心幼儿园安置点

2024年01月25日 10:55:17 人民网

MAIN17061008393347XV2NVZIFJ.jpg

人民网乌什1月24日电 (蒋云龙 李欣洋)23日2时9分,新疆阿克苏地区乌什县发生7.1级地震。24日,余震不断,室外温度是零下18℃。

安置点群众生活情况如何?人民日报、人民网记者前往乌什县亚曼苏柯尔克孜族乡现场探访。

亚曼苏乡中心幼儿园是其中一个安置点,430名村民留宿在这里。记者在安置点看到,应急救灾帐篷已搭建完毕,棉被、折叠床、矿泉水、牛奶、取暖炉等应急救援物资均有所保障,有专门的厨师为村民们烹饪三餐。此时,运送物资车辆仍在源源不断地驶来。

余下全文


责任编辑:乔妙妙

幼儿园新疆生活民生时政

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号