首页

热搜爆了!女星怒怼:让人瘦到85斤是有多歹毒

2024年01月26日 22:39:10 北京青年报

1月25日晚,话题#徐娇怼于正#冲上热搜第一。

于正说92斤的女演员“还是有点胖”

25日,编剧于正发微博称,演员赵晴瘦到92斤了,但他感觉还是有点胖,表示:“我觉得要好看得瘦到85斤。”

25日晚,演员徐娇转发于正的这条微博,并贴出一张于正旗下某男艺人的古装照,问他:“瘦成这样您就觉得好看了?”

徐娇还在评论区晒出她和赵晴的合照,怼道:“晴比我高将近半个头,92都已经是极限瘦了,要让人瘦到85是有多歹毒。”

目前,于正的新剧正在拍摄中,赵晴饰演女主的丫鬟。公开资料显示,赵晴身高1米7。

十多天前,于正曾发微博称:“年会看到赵晴已经瘦成一道闪电。果然,女演员还是要激的,不经历挫折,哪懂得珍惜和拥有?女明星不是谁都可以做的,胡吃海喝,不注重体重和仪态,疏于练习表演,不提前做好功课,这些问题都会让你一夜归零。看看她这次的表现吧,丫鬟演得好就继续捧,不然只能继续跑龙套了。”

网友:不要制造身材焦虑

很多网友支持徐娇,认为不要制造身材焦虑。

也有网友说,支持徐娇的做法,但不应该贴另外一位男演员的照片。

有关身材焦虑的讨论,最近登上过微博热搜

值得一提的是,有关身材焦虑的讨论,最近登上过微博热搜。

1月22日,热播剧《繁花》中梅萍的扮演者王菊,在社交媒体上分享了自己挑选礼服的视频。她连试数套礼服,都出现不合身或者穿不上的情况。

王菊表示:“这个事情,它不是我的原因,它也不是造型师的原因,我能想到的就是,它没有设计出更多的尺码给更多的人穿,它可能只符合某一种穿上去会绝美的身材,不知道现在国内有没有品牌是可以稍微做一点,不说大码吧,正常的尺码。”

当时网友在这条话题下留言表示,健康才是美。

你因身材被评头论足过吗?

你觉得瘦和美之间有必然联系吗?

综合成都商报橙柿互动 看看新闻 新闻晨报 新闻坊等报道

余下全文


责任编辑:陈浩然

于正徐娇娱乐八卦

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号