首页

旅游 | 广州长隆国际大马戏贺龙年

2024年01月29日 21:18:38 文旅中国谭志红

近日,旅游平台发布的《2024寒假亲子游消费预测》显示,在寒假出游预订中,亲子游出游人次占比近54%,来自上海、北京、南京、广州、杭州、深圳、天津、成都、沈阳、宁波等地的亲子游客展现出更为旺盛的出游热情。而广东凭借着浓浓的“年味”,成为广受外地游客追捧的旅游目的地。

1月26日,广州长隆国际大马戏启动“马戏嘉年华”新春特别活动,为给游客带来独特的新春体验。此次活动在保留经典场内马戏内容的基础上,巧妙融入了现今流行的市集元素,在马戏广场打造出了别具一格的长隆“马戏嘉年华”活动。

此次长隆国际大马戏特别打造龙年限定暖场节目,融合了世界元素和中国传统,春节氛围满满。耳熟能详的曲目《恭喜发财》开场,春节的喜庆氛围瞬间弥漫开来,现场氛围极速升温。齐舞节目《金龙贺岁步步高》将现场气氛推向高潮,23国演员上演的中国传统节目舞龙更是让观众眼前一亮,惊叹不已。演员们盛装齐跳网络热歌《科目三》,熟悉的前奏响起时,现场观众的情绪瞬间被点燃。劲歌热舞过后,23国马戏演员用中文向全场观众送上新年祝福,还有幸运观众受邀上舞台合照,场面热闹非凡。

荟聚全球不同风格的金奖马戏节目的长隆国际大马戏,涵盖了高空、速度、力量等不同领域。“实在是太精彩啦!”来自上海的高先生激动地说,“我看到演员在高空中跳起来,我的心都提到嗓子眼上了。身旁的小朋友还尖叫着‘哇!加油’!”活动现场,男女老少大饱眼福。

长隆国际大马戏负责人赵丁介绍,长隆国际大马戏推出了新节目,颇受观众好评的《纵横空间》也全新升级,新一代的光效服装可通过编程呈现不同的光影效果,在不断变幻的光影在整个空间交错纵横,跳跃闪烁的光芒为观众们带来前所未有的光影盛宴。备受游客喜爱的《冰火公主》携全新的高空魔术道具,以最魔幻的形式登场,让观众们目不暇接。

余下全文


责任编辑:刘欣蕊

广州长隆

热点新闻

新闻推荐

千岛秀水画里看

人民日报海外版

春来湿地美如画

人民日报海外版

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号