首页

琼州海峡或因大雾阶段性停航,进出岛请关注→

2024年01月29日 21:46:13 海南省交通运输厅

受暖湿气流影响,预计1月29日至31日琼州海峡有阶段性大雾,可能导致部分时段客滚船停航。

一、请需要过海的车辆务必通过“徐闻港”“琼州海峡轮渡管家”“铁路轮渡”微信公众号预约购票,先购票再到港,未购票的车辆不得进港,预约车辆按港口公众号要求时间提前进港。当日船票已售空时请购买后续日期船票,并按已购船票日期出行。

二、由于目前北岸候渡车辆较多,排队时间较长,徐闻县政府在三港周边道路实施临时交通管制,过海车辆请服从现场交警和港口工作人员指挥。春运期间,海安新港和徐闻港船票通用,均可过海。已成功购票,但因进港排队不能按时登船的,船票依然有效,顺延登船。

海口市交通运输和港航管理局

1月29日8时发布温馨提示

截至1月29日8时,海口三港当日预约出岛小汽车总数约8300辆(后续数量仍在增加中),车流量明显增大。海口交警在三港周边道路实施临时交通管制,过海车辆请服从现场交警和港口工作人员指挥。

一、请出岛小汽车司机务必通过“琼州海峡轮渡管家”“铁路轮渡”微信公众号预约购票,先购票再到港,未购票的车辆不得进港。当日船票已售空时请购买后续日期船票,并按已购船票日期出行。

二、已网上成功购票的车辆,请按交警指定路线,提前3小时以内排队进港。务必不要过早到港,提前时间超过3个小时不准进港。

三、已成功购票,但因进港排队时间太长不能按时登船,船票依然有效,顺延登船。

余下全文


责任编辑:陈浩然

琼州海峡

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号