首页

界面新闻

上险价格为最终的上市零售价提供了有力参考

2024年01月30日 16:30:46 界面新闻杨诗涵

小米汽车首款车型SU7上险价格浮出水面,这为最终的上市零售价提供了有力参考。

1月30日,某大型保险公司向界面新闻证实,小米汽车高配版本上险价格为36.14万元。该车型采用宁德时代的三元锂电池,最高车速265km/h。市场据此猜测,小米汽车最终售价可能在25万至37万之间。

此前小米集团董事长兼CEO雷军曾多番否认低价传闻,表示小米汽车可与传统燃油车中两三百万豪车的性能匹敌,“定价确实会有点贵。”

部分受众期待小米集团能将手机上的极致性价比延续至汽车产品。等待小米汽车上市的潜在观望者告诉界面新闻,能接受的价格上限是30万左右。

关键信息悉数披露后,小米汽车的价格成为了市场最关心的话题。但雷军对此回应表示定价不着急,等待测试结束。此前,雷军在微博上转发了小米SU7上牌后的实车照片,并表示正在测试上牌流程。

一切就绪后,小米汽车或将在今年4月的北京车展正式与消费者见面。官方在更早时候表示公司正在筹备北京车展的参展事宜,技术研发、产线爬坡、销服体系建设等所有项目也在如期稳步进行。

雷军对“押上所有资产和声誉、人生最后一次创业”的小米汽车项目寄予厚望。据他介绍,小米首款车型工程师团队由3400人组成,研发投入超过100亿。面对汽车行业的激烈竞争,他称公司目标是努力成为全球前五的汽车制造商。

余下全文


责任编辑:刘欣蕊

汽车小米

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号