首页

一起“云陪伴”!与1亿网友致敬坚守

2024年02月11日 10:25:54 人民网

人民网北京2月10日电(记者李娜)万家团圆之际,一线坚守之时。

除夕当天中午起,人民网24小时特别节目《我为祖国守岁》将镜头对准国家移民管理局、西藏军区边防某部、77680部队、武警安徽总队池州支队、甘肃省森林消防总队、中国铁路北京局等祖国各地30多个颇具典型性的基层一线单位,采用纪实手法讲述公安、边防、消防、铁路、医护人员等忠于使命、甘于奉献、恪尽职守的“年味”故事。

“人民网+”客户端,人民网微博、视频号、抖音、快手等多个新媒体平台采用第一视角,讲述着这个团圆日,他们如何守护这万家灯火。

从除夕到大年初一,24小时里,我们既能看到边防检查站升起五星红旗、-35℃踏雪巡逻,也能感受到长白无人区巡逻车上年夜饭喷喷香、春运列车上的浓浓情……

一个个细腻平实的镜头,映照出不同地域不同岗位的坚守故事。超1亿网民在线“云守边”“云陪伴”,在共鸣共情中近距离体验基层守护者们在新春佳节的“坚守”生活,感受他们守护从不打烊的家国情怀。

“致敬”“最可爱的人,你们辛苦了”刷屏网络。 “清澈的爱只为中国”“感谢每一份国泰民安背后的坚守”“正是因为有你们的守护,才换来我们的万家灯火!”

余下全文


责任编辑:乔妙妙

祖国

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号