首页

青海省2024年家装补贴活动4月1日正式启动

2024年04月02日 16:23:13 青海日报董洁

为全面提振家装消费,提升居民居住品质,根据《青海省2024年消费提质扩容行动方案》整体安排,由省商务厅等6部门主办,中国邮政储蓄银行青海省分行及省内家装企业联合承办的“焕装新居 青亲U惠”青海省2024年家装补贴活动于4月1日起全面启动。

本次活动,共计投入政府资金和企业配套资金600万元,面向省内消费者发放家庭装修补贴。消费者自与参与本次活动的家装企业签订装修合同之日起,可通过微信公众号“邮储银行青海分行”青亲U惠版块“焕装新居 青亲U惠”活动页面自行提交申请。资料完备并通过中国邮政储蓄银行青海省分行审核后,通过转账方式向符合补贴申请要求的消费者发放补贴资金。补贴根据合同金额分为两档,共计1200个名额。第一档,金额在5万元(含)至10万元(不含)的可享受3000元家装补贴,合计400个名额;第二档,金额在10万元(含)以上的可享受6000元家装补贴,合计800个名额。两档补贴不可以叠加使用,名额用完即止,第二档名额用完后,如第一档名额有剩余,消费者可申请享受第一档补贴。具体申请方法、参与活动企业名单可通过微信公众号“邮储银行青海分行”进行了解。

余下全文


责任编辑:欧帆

装修

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号