首页

清明祭英烈:沈阳少先队员祭扫抗美援朝烈士陵园

2024年04月03日 11:20:50 人民网

MAIN1712040644779GR3H6AHNU8.jpg

人民网沈阳4月2日电 为弘扬英雄城市精神,赓续英雄精神血脉,4月2日上午,“青春沈阳、传承荣光——沈阳少先队铸魂·2024·清明祭英烈”特别主题队日活动在沈阳抗美援朝烈士陵园举行。14所中小学大队辅导员及少先队员600余人参加此项活动。

青山埋忠骨,清明祭英烈。少先队员们在抗美援朝英雄纪念碑前,整齐列队、庄严肃立。伴随着雄壮的国歌,大家整齐敬礼、高唱国歌,抒发对革命先烈的崇敬和追思。随后,全体人员手持小黄菊,列队瞻仰了纪念碑和烈士碑林,向革命烈士敬献了鲜花。(邱宇哲)

余下全文


责任编辑:乔妙妙

清明节沈阳抗美援朝烈士陵园

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号