首页

三星Galaxy Watch生成式AI新专利获批

2024年05月14日 17:23:25 环球网

5月8日消息,美国专利商标局近日发布的清单显示,三星获得了一项关于Galaxy Watch的新专利,该专利可基于生成式AI技术监测心房颤动。

图片来源:三星

根据专利说明,三星通过生成式AI将光体积变化描记图 (PPG) 信号转换为心电图 (ECG) 信号,从而实现连续的心房颤动监测。

外媒推测,这项专利技术可能会部署在即将发布的Galaxy Watch 7系列上。据外媒此前报道,三星预计将于今年7月推出Galaxy Watch 7 系列,届时三星可能会发布一款新的Ultra Watch型号,并且至少一款 Galaxy Watch 7将采用矩形设计。

值得一提的是,外媒表示,未来三星有望使用更多生成式AI技术来优化Galaxy Watch的健康监测功能,不过即将上市的Galaxy Ring是否会使用新专利技术还有待观察。

根据三星透露的信息,三星Galaxy Ring搭载了自研的Galaxy AI技术,能够提供包括活动、睡眠、营养和压力这四个维度的健康报告,还能对用户进行长期的健康追踪。


责任编辑:陈浩然

三星galaxy专利

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号