首页

韩红“请战”,《歌手2024》回应:迎,才是音乐的目的地

2024年05月14日 18:41:08

《歌手2024》5月10日晚首播出后,相关话题不断发酵。七位首发歌手——那英、海来阿木、二手玫瑰、杨丞琳、汪苏泷、Chanté Moore、Faouzia登台亮相,他们带来七首风格各异的作品,最终Chanté Moore、Faouzia和那英分别位列全场前三名。

接下来,网友纷纷开始为节目组摇人,喊话李健、谭维维、邓紫棋、林志炫、凤凰传奇、周深、杨宗纬等人过来镇场:那英一个人扛不住了!5月12日,歌手韩红发文“报名”参加湖南卫视歌手节目,并配文:“我是中国歌手韩红,我请战。”

对此,节目组回应称,“感谢广大观众对节目的支持和鼓励,也感谢歌手们的信任和厚爱,我们都收到了!”

节目组表示,《#歌手2024# 》有严谨的赛程体系、公平公正公开的竞演规则,我们将根据各位歌手的档期,进行后续邀请。

阔别多年,《歌手2024》有幸再度回到大众视野,源于对真实的坚持,对歌手的尊重,对舞台的热爱。在这里,音乐始终是交流的最大公约数。

希望每位关注《歌手2024》的朋友,都能享受音乐、收获知音、保持沟通、拥抱世界。赢,只是歌手的一段路。迎,才是音乐的目的地。谢谢大家!

扬子晚报/紫牛新闻记者 张楠

校对 陶善工


责任编辑:陈浩然

音乐歌手韩红

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号