首页

荣耀Magic6系列手机推送MagicOS更新,新增支持5G-A网络

2024年05月20日 22:28:38 环球网

5月17日消息,近日,荣耀公司为其Magic6系列手机推送了MagicOS 8.0.0.136版本更新,安装包体积接近1GB,此次更新最大的亮点是新增了对5G-A网络(即5.5G网络)的支持。

荣耀中国区CMO姜海荣通过微博确认了上述消息,并指出,用户在升级到新版本后,一旦进入5G-A网络覆盖区域,手机界面将自动显示5G-A的标识。值得一提的是,用户无需额外办理相关套餐,且该服务适用于国内三大运营商。

5G-A,全称5G-Advanced,也被业界称为5.5G,是5G技术向6G演进的重要过渡阶段。相较于现有的5G技术,5.5G在速率、时延、连接规模和能耗等方面均有显著提升,预计能够实现网络能力10倍以上的增长,有望达到下行万兆和上行千兆的峰值速率,以及毫秒级的低时延。

据姜海荣早前透露,荣耀在今年1月发布的Magic6系列手机中就已经集成了5.5G移动通信技术,并且全系机型均支持这一先进技术。


责任编辑:陈浩然

手机5g网络

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号