首页

被《庆余年2》换角,女演员回应了

2024年05月24日 11:57:21 新闻晨报

《庆余年》第二季播出持续引发热度,其中部分角色更换演员后也引发了观众热议。

剧中“叶灵儿”这一角色,由金晨接替了原演员韩玖诺出演。有网友认为,“叶灵儿”这个角色是将门虎女,个性天真憨厚,是个妥妥的武痴。而金晨本人过于瘦弱,毫无武将气场。

还有网友指出,第一季的叶灵儿憨直率真,与心机满满的二皇子互动非常有趣。原著中两人不仅是官配,女方的天真烂漫还治愈了二皇子。而第二季中,金晨的外貌显得过于精明,不符合角色设定,导致观众无法入戏。

不少网友跑到第一季演员韩玖诺的评论区,纷纷询问她为何没有继续出演。

面对网友的关心,韩玖诺也在评论区发声回应,满是无奈。她感谢大家的安慰和鼓励,并力挺《庆余年》剧组。她表示不要因为这件事去说任何一个人不好,大家都是希望这个作品能够更好。

针对被换角一事,韩玖诺直言自己确实受到了打击。她表示自己也失落过,自责过,觉得是不是自己表现得不够好。但是现在她想明白了,自己就是自己,她很喜欢现在的自己。

韩玖诺还透露,自己这两年在舞台剧演出中找到了自信和热爱,过得很舒心。她的个人介绍写着“小北漂,无公司,无团队”,发展确实很艰难,但她的心态非常好。看得出来,她并没有因此而放弃。

有网友分析,叶灵儿只是个小配角,戏份也有限,剧组为何要换角呢?大概率并非剧本需要,而是宣发需求。第一部火了之后,《庆余年2》的阵容加盟了众多明星“友情出演”,对于演员和剧集双方都有提升热度的好处。

也有网友表示,作为影视剧来说,选择哪些演员出演自有各方面考虑,在没有签约之前,不是说非得继续使用哪位演员的。当然,观众如果不满意新演员对角色的演绎,播出后的口碑不佳,也是要剧方和演员自己买单的。

赏花赏月赏人心 :选演员就不应该选贴合的吗?一般观众都先入为主了,能不换的干嘛要多此一举?

改个名-琦 :庆余年没播出之前,谁能想到这么火。要不是第一部火了,别的演员会来演这种小角色吗?

点点呢喃 :倒不是演员怎么了,而是适不适合这个角色。

冰糖白糖都一样 :其实我都不记得这个人物了,所以换谁都没差。


责任编辑:陈浩然

演员庆余年电视剧影视娱乐八卦

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号