首页

河北石家庄:超燃“村BA”点燃乡村热情

2024年05月26日 09:50:59 人民网-河北频道周博

比赛现场。人民网记者 周博摄

比赛现场。人民网记者 周博摄

人民网石家庄5月25日电 (记者周博)5月25日,2024年石家庄市第二届和美乡村(村BA)篮球赛开幕式在河北省石家庄新乐市举行。《青春跃起来》《青春舞曲》等精彩的文艺表演融合街头篮球、啦啦操、街舞、民乐、大合唱等时尚元素,为村民带来了一场视觉和听觉的盛宴。

“通过参与篮球比赛,不仅能够锻炼身体,提高身体素质,还能够增进彼此之间的友谊和团结,促进乡村文化的交流与传播。”新乐市堽头村球员秦宇洋说。

据了解,本次比赛赛程将持续到6月9日,期间将进行26场激烈的角逐。参赛队伍将通过比赛,展示他们的篮球技艺和乡村风貌,为乡村夏日的夜晚增添一抹亮色。


责任编辑:越玥

河北石家庄篮球农村

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号