首页

家庭新能源指标“分数线”揭晓

2024年05月27日 11:49:25 北京日报

26日,北京进行2024年新能源小客车指标配置。配置结束后,北京市小客车指标调控管理办公室公布了今年家庭新能源指标积分排序入围名单。本期配置中,分数最高的家庭为282分,分数最低的家庭为60分,入围“分数线”与去年持平。

本期共有30.6万个家庭申请新能源小客车指标,申请总数大于指标配置总数。按照家庭总积分排序配置的规定,配置家庭新能源小客车指标58400个,其余审核通过的家庭有效申请编码按照规定参加家庭普通小客车指标配置。

记者在积分排序入围名单上看到,排在第一位、总积分282分的家庭,有三代人参与摇号,成员最早注册时间为2011年10月18日。总积分超过200分的“高分家庭”共有386个,较去年增加135个。

此外,名单上相同分数的家庭非常多,从第57492位到最后第58400位,全部为60分。以最后一名入围的60分家庭来看,共有两代人参与摇号,成员最早注册时间为2012年9月13日。

从往年家庭新能源指标配置情况看,由于申请家庭众多、竞争激烈,并不是积分达到入围线的家庭都可以在当年排到指标,分数相同的情况下,按家庭成员中最早在系统注册时间先后排序。


责任编辑:刘欣蕊

新能源指标新能源汽车

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号