首页

分析师称苹果2026年将推出折叠屏MacBook

2024年05月27日 16:17:57 环球网

5月24日消息,分析师郭明錤在最新报告中预测,苹果公司将在2026年推出折叠屏MacBook。

据悉,这款折叠屏MacBook的屏幕尺寸可能将有多种选择,此前传闻的20.3英寸显示屏有可能被18.8英寸面板所取代。

据介绍,苹果已经在折叠屏领域积累了多项专利技术,这些技术的研发和完善,为推出折叠屏MacBook奠定了坚实的基础。对于折叠屏MacBook的设计,苹果提出了高要求。为了尽可能减少屏幕折痕,苹果对面板和铰链的设计提出了极高的标准。这也导致了面板和铰链的成本相对较高,初步估计面板和铰链的成本分别约为600-650美元和200-250美元。不过,随着生产技术的成熟和良率的提升,这些成本有望在未来进一步降低。

值得注意的是,这款折叠屏MacBook预计将配备M5系列芯片。不过,目前折叠屏MacBook的具体设计和功能尚未揭晓。

郭明錤还预测,由于折叠屏MacBook的产品定位相对明确,其出货量有望显著高于苹果此前的Vision Pro产品。预计在2026年,折叠屏MacBook的出货量将达到100万部以上。


责任编辑:陈浩然

iphonemacbook

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号