首页

活力江西|景德镇:创意集市人气旺 夜游瓷都活力满

2024年05月28日 15:31:56 人民网

MAIN17168777556379QE4S8TY16.jpg

5月26日晚,江西景德镇陶溪川文创街区创艺集市人头攒动,400余家摊位摆成长龙,琳琅满目的创意陶瓷作品吸引游客驻足挑选。

漫步夜市中,仿佛置身于瓷器海洋,各式各样的瓷器摊位上,原创瓷品各有风格、独具特色,丰富的现代创意设计为传统瓷器注入了新的活力。

依托千年陶瓷文化底蕴,近年来,景德镇积极打造陶阳里、陶溪川、陶瓷博物馆等网红打卡地,做好文旅融合发展文章,实现陶瓷文化保护与文旅产业发展的良性互动。(周贺、田兴春、王子涵、邱烨、时雨、罗娜、孔文进)



责任编辑:乔妙妙

陶瓷集市瓷都

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号