首页

外媒:新款AirPods Max即将亮相,USB-C充电成亮点

2024年05月30日 10:48:14 环球网

据外媒5月29日消息,彭博社记者马克·古尔曼日前透露,苹果公司正计划于2024年下半年推出新款AirPods Max 2。

古尔曼表示,新款AirPods Max 2预计将搭载USB-C充电接口,这一改进无疑将为用户带来更加便捷的充电体验。尽管除了充电接口的改进外,新款AirPods Max2可能不会有太多颠覆性的新功能,但这并不妨碍它成为市场上的热门产品。

根据此前的报道,新款AirPods Max 2还有望提供更多的颜色选择,并可能搭载H2芯片。从而实现包括自适应音频、更便捷的Siri触发方式、对话感知和个性化音频等先进功能。

外媒指出,对于现有AirPods Max的用户来说,新款产品的升级幅度可能并不足以吸引他们进行更换。但对于新用户来说,结合了USB-C充电、新颜色选择和先进功能的AirPods Max 2仍将是一个不错的选择。


责任编辑:陈浩然

airpods数码

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号