首页

孙楠回应“补位”《歌手2024》:争取“添花”

2024年05月30日 10:50:38 扬子晚报 张楠

本周五(5月31日)晚,备受关注的《歌手2024》将迎来第四场直播。对于引发大众好奇的“谁将补位”,5月29日,@芒果TV洪啸 发文称,孙楠从第四期补位进入《歌手2024》,实锤此前网友猜想。

5月 25 日晚,湖南卫视、芒果TV《歌手2024》第三期袭榜赛结果出炉,国际唱将亚当·兰伯特向7位在线歌手发起挑战,经过网友限时投票,亚当·兰伯特对战那英袭榜成功,Faouzia凡希亚蝉联周冠军。精彩纷呈的袭榜赛让节目再次收获四网收视蝉联第一,全平台热度断层领先。谁将补位歌手一度引发热烈猜想。

据悉,有网友目睹孙楠已经落地长沙,准备参加节目。此前,大家纷纷猜测《歌手2024》第四期补位歌手是王力宏和孙楠,随后引发网友热议。

许多人还记得,2015年3月27日晚,当时大热的现象级综艺《我是歌手》第三季总决赛落幕,韩红成为终极歌王。不过,当晚最大的焦点却是孙楠。在第一轮竞演结束即将公布被直接淘汰的歌手时,孙楠竟现场宣布退出第二轮比赛,主持人汪涵临危救场,一时之间登上各大头条。

面对孙楠再次参加《歌手》引发热议,导演洪啸发表微博提及——那句“感谢各位歌手在开播前的雪中送炭”,感谢的是所有首发歌手,还有一位,就是楠哥@孙楠。

他透露,“不瞒大家说,在距离5月10日开播只有十几天时,我们首发歌手的阵容还没成型。当时,我抱着试试看的心态找到了楠哥。面对突如其来的邀请,楠哥有过犹豫,我们双方也非常清楚,如果他选择加入《歌手2024》,将不可避免地面临各种压力,有直播的挑战,还有再度登上《歌手》舞台的争议。”但最终基于诚挚的邀请,也基于不久前与洪啸团队合作《声生不息·家年华》的信任,“楠哥思考了很久,最终把能腾出的档期全留了出来,决定从第四期补位进入节目。希望这次《#歌手2024#》的「竞演」,能成为我们彼此宝贵的「经验」。欢迎你来!@孙楠。”

对此,孙楠迅速转发表示,“感谢洪导的邀约。节目播出至今,想必已经不用‘送炭’

了。那我就好好唱,争取‘ 添花’,愿歌手越来越好!”

今日,《歌手2024》第四期竞演歌单新鲜出炉,分别为《搁浅》《狼》《Paparazzi》《Wrecking Ball》《印第安老斑鸠》《雨天》。其中《搁浅》《印第安老斑鸠》两首都是周杰伦的歌。随后#歌手歌单#冲上热搜第二。

扬子晚报/紫牛新闻记者 张楠

校对 王菲


责任编辑:陈浩然

孙楠歌手

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号