首页

内蒙古呼和浩特:校园里的那达慕

2024年05月31日 18:01:55 人民网

5月30日,呼和浩特民族学院的学生在那达慕文化节上参加搏克比赛。

5月30日,呼和浩特民族学院的学生在那达慕文化节上参加搏克比赛。

2024年5月30日,呼和浩特民族学院第11届校园那达慕文化节暨第60届田径运动会开幕。本次那达慕文化节设有“搏克”“布鲁”“射箭”“沙嘎”等九项民族传统体育竞赛项目。

据了解,校园那达慕是内蒙古自治区校园文化精品项目,也是该校以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进各民族师生交往交流交融,构筑中华民族共有精神家园的主要载体。丁根厚摄(人民图片网)


责任编辑:乔妙妙

那达慕呼和浩特

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号