文化

北京演艺集团80场演出贺新春

2024年01月22日 15:50:07 劳动午报

本报讯(记者 盛丽)记者近日了解到,2月1日到25日,北京演艺集团第四届新春贺岁演出季即将开启。演出季遴选北京演艺集团旗下9家艺术院团24部剧目,带来80场精彩演出。

2月1日至7日,天桥剧场将上演北京市曲剧团改编自老舍先生同名文学作品的经典剧目《正红旗下》《茶馆》《龙须沟》。中国评剧院、北京市河北梆子剧团的《花为媒》和《王宝钏》将于2月14日、15日在南锣剧场和人民剧场接连上演。中国评剧院将于2月15日在南锣剧场带来评剧白派经典剧目《小女婿》。

本届演出季,北京演艺集团将把多部精彩剧目送到北京冬奥场地。北京儿童艺术剧院的儿童剧《永远永远爱你》、北京曲艺团的新春送福《曲艺专场》、中国杂技团的杂技晚会《青春ing》,以及北京歌剧舞剧院的《金曲荟萃》龙年新春歌曲专场将从大年初二到初六在延庆奥林匹克园区内接连上演。

北京民族乐团将分别于2月15日、16日、24日,在北京音乐厅、中山公园音乐堂、大兴影剧院上演《潮燃国乐》新春音乐会、龙腾虎跃新春音乐会、《龙腾盛世》元宵音乐会。

余下全文


责任编辑:刘欣蕊

北京演出艺术

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号