要闻

大年初三请锁定CCTV,看南航木棉绽放《星光大道》!

2024年02月13日 17:42:04 “南方航空报”微信公众号

‍‍‍‍2月12日 龙年大年初三

请锁定CCTV-1 14:00

和CCTV-3 19:30

南航乘务员熊曌

飞行员田齐月、孙奕轩将登上中央广播电视总台

《星光大道》春节特别节目!

图片

大年初三,南航人绽放《星光大道》春节特别节目。

“祝你平安,祝你平安,让那快乐围绕在你身边。祝你平安,祝你平安,你永远都幸福是我最大的心愿。”

龙年大年初三,在CCTV-1和CCTV-3播出的《星光大道》春节特别节目中,南航乘务员熊曌和飞行员田齐月、孙奕轩,将与各行各业的一线劳动者一起深情演绎一首《祝你平安》。

熊曌、田齐月、孙奕轩展现南航人风采。

同台演唱的还有警察、消防员、护士等,大家用心歌唱释放出的感染力,让所有观众感受到他们对自己职业的热爱与坚守。

舞台上的南航的飞行员们展现出他们的英姿飒爽,坚韧不拔;南航乘务员展示出了亲和精细,温暖阳光。

图片

南航人用自己的方式演绎了民航人对《祝你平安》这首歌的理解,能够把旅客开开心心接上飞机,平平安安送到家就是南航人最大的幸福。

图片

请查收一份来自《星光大道》后台的新年祝福。

这可不是南航人第一次登上《星光大道》,提起南航和《星光大道》的缘分,得从2021年说起。

2021年,南航北京分公司乘务员熊曌登上《星光大道》的舞台,成为节目自开播十九年以来第一位参赛的民航乘务员。

作为参赛选手的她,与北京南航艺术团的同事们给观众展示了一个温暖的歌伴舞节目《你笑起来真好看》(点击回顾:南航空姐登上央视《星光大道》)。她们在自创的音乐中配合了幽默的广播,推荐大家选乘南航出行。

熊曌和同事们一起示范了南航乘务员的服务技巧,给大家普及了一些航空小知识,还带领大家跟随节目镜头,一起走进执行国际航班乘务员的生活点滴。

图片

熊曌(中)与同事们表演舞蹈《空中节奏》。

节目中,熊曌还和北京市劳动模范、功勋飞行员樊永进共同讲述了飞行故事,尤其是南航北京分公司客舱四分部服务经理王婷团队保障钟南山院士出行的故事,让现场观众动容,赢得了热烈的掌声,主持人也流下感动的泪水。

图片

熊曌在节目中讲述南航人抗疫的感人故事。

2022年2月15日,南航乘务员熊曌再次登上《星光大道》,在《星光大道》春节特别节目《星光嘉年华》中,作为民航从业者代表倾情演唱《平凡之路》(点击回顾:南航北京分公司熊曌再次走上星光大道),唱出了平凡的岗位和平凡的工作中,民航人的坚守和非凡毅力。

此外,来自南航北京分公司飞行部和客舱部的飞行员、乘务员们也作为投票嘉宾现场助阵,成为一道靓丽的风景线,为留京过年的坚守者带来了欢笑和感动,也在春节黄金周的央视重磅节目上再次展现了阳光南航品牌形象。

图片

2022年5月,熊曌登上央视《黄金一百秒》(点击回顾:夺冠!南航空姐赢得央视《黄金100秒》冠军)的舞台,通过精彩的视频短片向观众们展现了南航乘务员的工作点滴,她个性化的广播词和丰富的海内外空乘经验给观众留下了深刻印象,一举赢得冠军,成为第一位获此殊荣的中国民航乘务员,并荣获“黄金选手”奖杯。

图片

熊曌荣获《黄金一百秒》“黄金选手”奖杯。

一直以来,南航北京分公司积极参与《星光大道》栏目录制,一次次擦亮阳光南航企业品牌。

2023年10月,南航北京分公司参与《星光大道》年度总决赛节目录制,担任现场观众评审,南航人认真负责的工作态度、阳光靓丽的形象给大家留下了深刻的印象。

图片
图片
图片
图片

南航人多次在《星光大道》节目中展示热情与活力。

多次登上央视舞台,但熊曌最热爱的依旧是蓝天这个大舞台。

图片

7年前,熊曌成为南航的一名乘务员,2021年至今,她和同事们连续4年登上了中央广播电视总台《星光大道》的舞台,唱响了南航这两个字,一次又一次地擦亮阳光南航企业品牌。

图片
图片
图片

诗词冠军为歌唱冠军题诗。

熊曌说:“对我来说,最美的演出服也比不上我身上这身南航制服,最绚丽的舞台也比不上南航大舞台,我愿为民航歌唱,愿为南航歌唱,唱出南航人的博大胸怀,唱出南航人的美好未来!感恩南航,是南航让我的人生逐梦云端。”

图片图片

熊曌是舞台上的歌唱者,更是客舱里的“小熊姐姐”,亲和精细的服务屡屡受到旅客好评。

心怀梦想,不忘初心。熊曌歌唱着,翱翔着,希望从她的歌声中,你也能感受到南航人的温暖和热情!

这个大年初三,咱们CCTV《星光大道》见!

图片
图片

‍‍‍‍

余下全文


责任编辑:乔妙妙

南航星光大道民用航空

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号