城市新语

漯河市副市长乔彦强带队走访慰问退役军人

2021年08月02日 17:20:50 漯河市人民政府

在八一建军节即将到来之际,7月29日,漯河市副市长乔彦强带领相关部门负责人带着慰问品及慰问金,走访看望退役军人李叶宁、张合朝,向他们送去节日的祝福。

在张合朝家,乔彦强详细询问其生活情况、身体情况,感谢他为党和国家做出的无私贡献,叮嘱他一定要保重好身体,将爱党爱国精神传递下去。

在市中心医院,乔彦强看望慰问市中心医院重症医学科主任李叶宁,称赞她始终保持“人民有难 军人当先”本色,希望她在以后的工作中继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,不忘初心、牢记使命,用兢兢业业、踏实肯干的工作态度,为我市医疗事业发展贡献力量。

余下全文


责任编辑:李静雯

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号