您的位置:首页 > 领导动态

漯河市副市长乔彦强带队走访慰问退役军人

2021年08月02日 17:20:50 来源:漯河市人民政府 作者:

在八一建军节即将到来之际,7月29日,漯河市副市长乔彦强带领相关部门负责人带着慰问品及慰问金,走访看望退役军人李叶宁、张合朝,向他们送去节日的祝福。

在张合朝家,乔彦强详细询问其生活情况、身体情况,感谢他为党和国家做出的无私贡献,叮嘱他一定要保重好身体,将爱党爱国精神传递下去。

在市中心医院,乔彦强看望慰问市中心医院重症医学科主任李叶宁,称赞她始终保持“人民有难 军人当先”本色,希望她在以后的工作中继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,不忘初心、牢记使命,用兢兢业业、踏实肯干的工作态度,为我市医疗事业发展贡献力量。

责任编辑:李静雯
分享到:

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733