社会

河北省平山县通勤班车涉水倾覆事故已致13人死亡 1人失联

2021年10月12日 10:11:32 新华网 闫起磊

10月11日,救援人员在现场进行搜救。新华社记者 骆学峰 摄

新华社石家庄10月11日电(记者闫起磊)据河北省平山县通勤班车涉水倾覆事故现场救援指挥部最新发布,截至11日19时,在现场救援指挥部统一指挥调度下,经全力搜救,共救出50人,其中,29人已返回工作岗位,7人在医院留观,生命体征平稳,肇事司机1人被依法控制,13人经全力抢救无效死亡。1人失联,正在全力搜救中。

11日7时许,石家庄市平山县敬业集团一辆核载55人、实载51人的通勤班车在滹沱河王母桥落水。

事故原因正在调查中。

这是10月11日拍摄的事故救援现场。新华社记者 骆学峰 摄

10月11日,救援人员在现场进行搜救。新华社记者 骆学峰 摄

余下全文


责任编辑:余秋池

通勤班车落水河北

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号