中国石油内蒙古兴安销售分公司:扎旗通海路加油站的“破万”之路

2023年10月30日 15:25:45 王晓瑞

回想2022年的最后一天,中国石油内蒙古兴安销售分公司(下称分公司)扎旗通海路加油站在一片欢呼声中迎来了首破“万吨”站的捷报。2023年,这样的喜悦整整提前了70天。截至10月26日,通海路油站纯枪销售突破万吨,同比增幅29%。

积极开发团购客户,“以卡为媒,建群稳客”。员工积极开口,室内外积极开口推介办卡,广泛吸纳零散客户进入加油站企业微信群。对零散客户按小区、加油品种、加油周期进行分类整理,整合客户资源,以小区为单位开展团购客户开发,化零为整,收集客户信息。

精准定位,盘活客户资源。每日群发团购办卡信息,以涨落价、充值送电子券为契机,不断刺激顾客APP使用率,增加活卡率。掌握客户信息和需求,精准发力,盘活客户资源。建立连动机制,形成以单个客户为主体的家庭式、单位式、朋友圈式广告宣传,以一传百,舆论领先,增加话题讨论度。

增强现场服务能力,增强品牌创效能力。加油站深入落实开展“转观念,勇担当,新征程,创一流”主题教育、“提销量、增份额、增效益”劳动竞赛和“四大”活动。及时召开站务会,针对轻非油营销、市场研判等各项指标进行分析讨论,阶段性分析工作难点和瓶颈,全员提出能够解决问题的对策和预期目标。同时,多举措对员工赋能,激发内在驱动力,室内外形成良性互动、互促,建立团队“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围。用亲情服务、暖心服务保证车辆进站率与满意率同步提升。通海路加油站现有党员3名,作为万吨加油站,为更好地加强基层单位的党建工作,引领员工遵守党的纪律和方针政策,提高党员的组织观念和工作能力,经加油站请示,上级党委审批,8月份,加油站成立了扎旗通海路加油站支部委员会,为兴安分公司首座万吨站党支部。

在不断奋进的过程中和“破万”道路上,通海路加油站全体员工收获了自身的成长与历练,赢得了客户的称赞。这支队伍经得起风霜雪打,也配得上彩虹与掌声。

余下全文


责任编辑:邹侗

石油资源加油站

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号