首页

苹果新品“快得吓人” M3系列芯片发布 全黑MacBook Pro惊喜上市

2023年10月31日 12:19:49 财联社 马兰

  苹果公司于美国太平洋时间10月30日周一17点(北京时间周二8点)举行一场名为“来势迅猛”(Scary Fast)的产品发布会,这也是苹果首次在美东时间夜间举行发布会。在这短短半小时中,苹果高层接力介绍了即将上市的新产品,包括芯片、新MacBook Pro和iMac等产品。

财联社10月31日讯,苹果公司定于美国太平洋时间10月30日周一17点(北京时间周二8点)举行一场名为“来势迅猛”(Scary Fast)的产品发布会,这也是苹果首次在美东时间夜间举行发布会。

从苹果官方提供的宣传资料上可以看出,Mac将会成为活动重点,同时市场预期苹果将发布整套采用M3芯片的产品。

苹果公司2022财年Mac的收入达到401.8亿美元,约占其总收入的11%。尽管比前一财年增长了14%,但今年的销量与 PC行业的其他行业一样放缓,该行业在大流行后遭遇了低迷。该公司准备从明年开始与电池寿命更长的Windows PC产品展开新一轮竞争。

果然,发布会一开场,苹果公司正式发布了M3系列芯片。

【8:30 Scary Fast活动全部结束】

本次新品发布会主要亮点有M3芯片的问世、24英寸iMac将过渡至M3芯片、14英寸和16英寸的MacBook Pro也将获得M3芯片的大幅性能提升,以及入门级MacBook Pro将停产拥有Touch Bar的型号,这意味着苹果的MacBook Pro将从今天开始只拥有物理按键。

image

【8:29 新的iMac】

24寸iMac正在升级至M3芯片,苹果称其速度将是M1 24寸iMac的两倍。

image

【8:27 MacBook Pro全家桶】

新款Pro 14英寸型号的起售价为1599美元,约人民币11700;16英寸型号起售价为2499美元,约人民币18300。M3 Max MacBook Pro今天开始预购,M3 Pro型号将于11月7日上市。M3 Max 单位的运送时间会稍长一些,预计于11月晚些时候抵达。

image

【8:25 喜迎万圣节?全黑MacBook震撼上市】

苹果将在新的MacBook产品中添加全黑,或者准确地说深空黑笔电。苹果的这一万圣节惊喜,看起来还不错!

image

image

【8:22 14英寸MacBook Pro是第一款M3设备】

苹果声称搭载M3芯片的MacBook Pro速度将比上一代基于Intel芯片的Mac快11倍,且新Pro内存还将达到128GB,突破过去统一内存最大为96GB的限制。

image

【8:17 性能大大提升】

苹果声称M3芯片将比一般电脑芯片的耗电量降低五分之四,而其光线渲染性能将比过去的M2和M1芯片都有极大的提升,这对游戏、虚拟世界等来说无疑是个巨大的改变。

image

image

【8:14 全新芯片M3首问世】

苹果官宣最新芯片系列M3家族,包含M3、M3 Pro和M3 Max。这也是苹果首次将Pro与Max首次与基础款同时公布,据称这一系列的芯片采用了3nm技术,意味着比当前的M2系列将要“快得吓人”。

image

余下全文


责任编辑:陈浩然

iphone苹果新品芯片

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号