首页

第七届进博会推介会在斯里兰卡举办

2024年01月25日 10:07:57 新华社车宏亮

新华社科伦坡1月23日电(记者车宏亮)第七届中国国际进口博览会推介会23日在斯里兰卡首都科伦坡举办,斯里兰卡出口发展局及相关企业、参展商代表参加活动。

中国驻斯使馆参赞李光军在活动上说,长期以来中斯保持密切经贸往来。斯里兰卡企业一直积极参与进博会,向中国和全球客户展示、宣介其产品和服务,取得良好效果,中方未来将继续为斯出口商参展进博会提供便利和支持。

国家会展中心(上海)有限责任公司总裁宁风说,斯里兰卡通过参与进博会展示了锡兰红茶、宝石等特色产品和手工艺品,展现了该国人文和自然风情。欢迎更多斯里兰卡企业和特色优势产品利用进博会平台共享中国发展机遇。

斯出口发展局主席伯纳德说,很高兴看到斯中两国双边贸易多年来不断增长,斯里兰卡多次参加进博会,斯企业对进入中国市场、与中方拓展贸易关系保持着极高的热情。除了促进双边贸易外,相信进博会将促进两国间旅游、投资和文化交往。

本次推介会由中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)有限责任公司、斯里兰卡出口发展局和中国驻斯使馆共同主办,中国银行科伦坡分行协办。

余下全文


责任编辑:越玥

斯里兰卡旅游

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号