首页

冬青奥会中国短道速滑四金收官

2024年01月25日 19:25:54 中国体育报

本报讯1月24日,2024年江原道冬青奥会继续展开,当日短道速滑项目进入到最后一个比赛日,由李金恣、杨婧茹、张柏浩、张心喆组成的中国队以2分46秒516获得混合团体接力冠军,美国队和日本队分获亚军和季军。至此本届冬青奥会短道速滑赛事全部结束,中国队共斩获4金4银发挥出色。

当日,雪上项目也传来好消息。在自由式滑雪女子坡面障碍技巧比赛中,中国选手韩林杉获得银牌,肖思雨位列第四名。自由式滑雪坡面障碍技巧决赛共进行三轮,取最好成绩为最终排名。韩林杉第一轮稳定发挥拿到70.25分,第二轮她发挥失误只得到10.75分。第三轮韩林杉抓住最后机会表现出色,得到81.50分获得银牌。肖思雨也凭借第三轮68.50分的成绩排在第四位。

冰壶混合团体项目24日结束了循环赛的较量,中国队以6比5战胜A组最后一个对手美国队闯进半决赛。25日,中国队将对阵丹麦队,向决赛发起冲击。冰球女子三人制比赛结束了循环赛阶段,中国队在最后一轮以4比6不敌韩国队,将于25日与意大利队进行铜牌赛。

余下全文


责任编辑:刘欣蕊

短道速滑青奥会

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号