首页

速度滑冰世界杯:宁忠岩再获银牌

2024年01月29日 21:21:18 新华社

2023-2024赛季国际滑联速度滑冰世界杯盐湖城站比赛27日继续举行,中国选手宁忠岩获得男子1500米银牌,美国选手斯托尔兹斩获两金。

在男子1500米A组比赛中,在本站比赛打破男子1000米世界纪录的斯托尔兹延续良好状态,以1分40秒87的个人最好成绩夺冠;宁忠岩以1分41秒78获得银牌,这是他继26日的男子1000米比赛后收获的第二枚银牌。荷兰选手迪吉斯摘得铜牌。

在男子500米A组比赛中,斯托尔兹强势摘金,这也是他本站获得的个人第三金。加拿大名将迪布勒伊和日本选手村上右磨分列二、三位。

在女子1500米A组比赛中,该项目世界纪录保持者、日本名将高木美帆以1分51秒60的成绩夺冠,两名荷兰选手德容和贝恩分列二、三位,中国选手韩梅获得第四名。

在女子500米A组比赛中,美国选手埃林·杰克逊和基米·戈茨包揽金银牌,铜牌归属韩国选手金旼善,中国选手田芮宁排名第九。

当日还进行了团体追逐赛,美国队和加拿大队分获男、女子组冠军。

余下全文


责任编辑:刘欣蕊

速度滑冰世界杯

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号