首页

白酒达人宁小刚五福节支付宝开播,首秀拿下3250万GMV

2024年01月31日 10:49:19 中国城市报

1月30日消息,临近新年,各式各样的年货类直播异常火爆,酒水更是各大直播间常客。五福节期间,白酒达人“馆长宁小刚”在支付宝正式开播,首秀战绩亮眼:“好酒好运专场”的单场直播销售额冲至3250万元。

1.jpg

该直播场主要售卖的商品为国窖1573、53°剑南春、53°习酒窖藏、天鹅庄大使珍藏干红等品牌酒水。支付宝页面显示,该场直播成为当天达人带货榜的第一名。而单场3250万GMV在各大平台的酒水类直播中也属于“遥遥领先”。

2.png

2024一开年,抖音、淘宝等各大平台已开始激战“年货节”直播。不久前,支付宝刚刚针对商家、机构、达人提供了免佣6个月的直播激励计划。该平台数据显示,今年五福节期间,平均每天将有近3000场商家直播,为消费者提供爆款年货。

余下全文


责任编辑:陈浩然

白酒电子商务

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号