首页

中泰比赛即将开票 票价180元至1280元

2024年05月24日 11:26:49 京报体育李立

23日,中国足协发布世预赛亚洲区36强赛第五轮中国队主场与泰国队比赛开票信息。据悉,本场比赛球票将分24日和29日两批发售。售价分为7档,从180元到1280元。

36强赛4轮过后,国足2胜1平1负积7分排在小组第二,6月6日主场迎战泰国队的比赛对于两队来说都是生死战。国足集训名单已经在22日正式公布,球队将于5月27日在沈阳正式集结。而他们的对手泰国队则将在5月29日集中,并于6月2日飞抵中国。目前,他们的世预赛名单尚未公布。不过,月初在丹超比赛受伤下场的泰国国脚米克尔森被确诊为膝盖内侧副韧带撕裂,将至少休战8周,他将无缘出战泰国队与中国队的比赛。这对于国足来说算是个好消息。

从晋级形势看,国足目前以3分的优势领先泰国队。同时,中国队还比泰国队多3个净胜球。这样,只要在主场战胜泰国队,国足就能提前晋级。而如果两队打平,则还需要看最后一轮比赛情况。最后一轮,国足只要不输给韩国队或者泰国队不赢新加坡队,中国队就能出线。而如果中国队输给韩国队,泰国队击败了新加坡队,则要比较双方的净胜球,目前中国队比泰国队多三个净胜球。因此在那种情况下,中国队只有小负韩国队,而新加坡队也小负泰国队,国足才能出线。


责任编辑:刘欣蕊

中泰比赛中国足球中国队

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号