首页

中超综合:上海“双雄”高歌猛进

2024年05月27日 12:11:15 新华网

新华社长春5月26日电(记者周万鹏、薛钦峰)中超联赛第14轮26日展开6场较量,上海申花1:0击败深圳新鹏城,上海海港4:1轻取沧州雄狮,上海“双雄”继续占据积分榜前两位。

5月26日,上海申花队球员马莱莱(上右)在比赛中争顶头球。新华社发(彭志刚 摄)

“领头羊”上海申花当天客场对阵深圳新鹏城。第14分钟,申花队打出高效反击,马莱莱在门前混战中补射破门,攻入全场唯一进球。深圳队下半场虽然场面占优,却得势不得分。申花队以11胜3平继续保持本赛季的不败战绩。

上海海港主场面对缺兵少将的沧州雄狮,上半场并未占到太多便宜,两队半场1:1战平。主队在下半场打出连续攻势,外援奥斯卡完成“帽子戏法”,武磊也攻入一球,帮助球队斩获联赛六连胜。本轮战罢,海港队在少赛一场的情况下落后申花队3分,位列联赛次席。

5月26日,北京国安队球员曹永竞(右二)在比赛中头球攻门。新华社记者 贾浩成 摄

北京国安主场与南通支云上演进球大战。上半场进行不到10分钟,外援法比奥、何宇鹏连续建功,帮助国安队取得2:0的梦幻开局。客队随后由郑浩乾扳回一球。易边之后,两队各入一球,比赛依旧保留悬念。尾声阶段,国安队再掀攻势,法比奥、方昊连入两球,助本队5:2收获大胜。

其他比赛中,主场作战的成都蓉城势如破竹,以7:0狂胜青岛西海岸;青岛海牛主场3:1力克天津津门虎,暂时逃离降级区;长春亚泰主场0:0与河南队握手言和。


责任编辑:刘欣蕊

中超足球申花

热点新闻

新闻推荐

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号