城市新语

新密市委副书记、市长张红伟调研防疫物资生产和企业复工复产工作

2020年02月18日 20:18:11 新密市人民政府

2月16日,新密市委副书记、市长张红伟,副市长齐智慧,副县级干部孙新定带领相关单位负责同志,到袁庄乡、城关镇调研防疫物资生产和企业复工复产工作。

在郑州东辉服饰有限公司、郑州圣意得服饰有限公司调研防疫物资生产时,张红伟强调,当前防疫物资还非常紧缺,企业要抓紧时间完成设备和原材料采购、生产线建立调试等工作,尽快投入正式生产。市疫情防控领导小组办公室、行业主管部门和所在乡镇要专人专班做好企业服务保障工作,协调解决运输、资金、用工等紧迫问题,确保企业在最短时间内实现投产,满足我市疫情防控物资需求,助力企业全面复工复产,坚决打赢疫情防控总体战。

在郑州非特尔网毯有限公司、郑州富立信耐火材料有限公司查看企业复工复产情况时,张红伟要求,各乡镇办和行业主管部门要监管到位、服务到位,主动对接、指导帮助企业按照“七个一”防疫条件标准,落实落细各项防控措施,形成闭环管理系统。对达到标准的企业实行“一站式”联审联批,做到应复尽复,统筹兼顾疫情防控和我市经济社会秩序的平稳恢复。

余下全文


责任编辑:李静雯

热点新闻

点亮蓝灯

中国城市报

母婴室,既要建好更要用好

人民网-人民日报

新闻推荐

文化和旅游部:游戏游艺设备不得宣扬赌博内容

人民网

贵州A级景区面向全国游客五折开放 优惠持续90天

贵州日报

严厉查处黑导 挤压非法“一日游”生存空间

北青网

北京A级景区垃圾分类难在哪 认知是关键

北京商报

九寨沟旅游环线厕所乱象:基本没有干净免费的公厕

光明日报

新疆旅游厕所融进景区“量”“质”齐升

新疆日报

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 投诉中心

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有