城管

维修干渠路灯 解民忧暖人心

2024年01月24日 10:11:47 宋功山 方良

近期,安徽省舒城县城管局市政所接到群众反映,杭北干渠两岸有部分路灯出现故障,导致亮度不足,对居民的出行体验造成了不良影响。

bf7b25e430b3d4370c1d2902b415949.jpg

接到反映后,舒城县城管局市政所立即派人赶到现场进行调查和处置。在检修过程中,工作人员对杭北干渠两岸的路灯进行了详细的排查与统计,共发现有10余盏路灯存在一定程度的故障。经过半天时间的专业维修和调试,杭北干渠两岸的照明效果得到了明显的提升。在整个维修过程中,工作人员认真负责、高效作业,受到了周边群众的一致好评。

舒城县城管局相关工作人员表示,今后将继续加强对城市设施的维护和保养,为群众创造更加舒适、安全、便利的生活环境。对于路灯灯杆等公共设施的损坏,及时报告相关部门,共同维护公共设施的完好。

余下全文


责任编辑:乔妙妙

城管

热点新闻

新闻推荐

充电赋能 学以致用

中国建设新闻网

开学城管忙 护学再起航

中国建设新闻网

关于我们

报社简介 联系我们

人员查询

城市服务

广告服务 诚招英才

版权合作 商务合作

报社业务

新闻投稿 读者来信

报社公告 品牌监督

Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com.

《中国城市报》社有限公司 中国城市网 版权所有

京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号