您的位置:首页 > 安全中国 > 平安城市

石家庄中风险地区最多的新乐市生活必需品供应充足

2021年01月11日 18:20:12 来源:央视新闻客户端 作者:

1月10日0—24时,河北石家庄市报告77例新冠肺炎确诊病例(27例为无症状感染者转为确诊)。今天(11日)下午,石家庄召开疫情防控新闻发布会,通报相关情况并答记者问。

目前,新乐市是石家庄市中风险地区最多的地方,新乐市委副书记、市长李明政在发布会上答记者问时介绍,目前新乐市米面油、肉蛋奶、菜果等生活必需品数量充足,可以满足居民的日常生活需求。

此外,严格保证配送人员身体健康,对从事米面油、肉蛋奶、蔬菜水果售卖和配送服务的员工,优先进行核酸检测,已完成了130名快递小哥的两次核酸检测。这些员工持身份证、单位证明、核酸检测阴性证明三证,而且体温正常就可以进行无接触配送。

责任编辑:乔妙妙
  • 配送;新乐市;肉蛋;米面;发布会
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733